Der Bärlauchkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bärlauch und Knoblauch erhält der feine Käse seinen typischen Geschmack.
Der Bärlauchkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bärlauch und Knoblauch erhält der feine Käse seinen typischen Geschmack.
Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schnittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler.
Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schnittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler.
Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse einen walnussähnlichen Geschmack.
Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse einen walnussähnlichen Geschmack.
Der Frühlingskräuterkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Frühlingszwiebeln und Schnittlauch erhält der feine Käse seinen frischen Frühlings-Geschmack.
Der Frühlingskräuterkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Frühlingszwiebeln und Schnittlauch erhält der feine Käse seinen frischen Frühlings-Geschmack.
Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse mit Rotkultur, 45% Fett i.Tr. Zutaten: Milch , Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 45 Tage (die Tage können variieren)
Die optimale Mischung für die besten Gratins aller Zeiten. Verkehrsbezeichnung: Schnittkäsemischung gerieben, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Unter Schutzatmosphäre verpackt!
Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Verkehrsbezeichnung: Käsemischung gerieben, 45% Fett i.Tr. Zutaten: Bergkäse jung, Bergkäse alt, Herzog’s Kässpatzenspezialkäse weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind.20 Tage (die Tage können variieren)
Der Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. Verkehrsbezeichnung: […]