Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergblütenkäse in würzigen Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Bergblütenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergblütenkäse in würzigen Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Bergblütenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergblütenkäse in würzigen Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Bergblütenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergblütenkäse in würzigen Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Bergblütenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergblütenkäse in würzigen Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Bergblütenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergblütenkäse in würzigen Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Bergblütenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Durch die sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio-Bergkäse eine Spezialität seines Gleichen . Er erhält einen unnachahmlichen und würzigen Geschmack. In Vollfettqualität. Verkehrsbezeichnung: Bio-Hartkäse mit Rotkultur, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur, *aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können […]