Der Alpenmorgen Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. […]
Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die […]
Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse einen walnussähnlichen Geschmack. Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse mit Bockshornkleesamen, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bockhornkleesamen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Wachsrinde nicht zum Verzehr […]
Der Frühlingskräuterkäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei. Durch Zugabe von Frühlingszwiebeln und Schnittlauch erhält der feine Käse seinen frischen Frühlings-Geschmack. Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse mit Frühlingskräuter, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, 1% Frühlingskräutermischung (Knoblauch, Schnittlauch, Frühlingszwiebel), Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können […]
Die optimale Mischung für Alle. Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse mit verschieden Zutaten, 45-50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Natur Lab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren), Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
Die optimale Mischung für die besten Gratins aller Zeiten. Verkehrsbezeichnung: Schnittkäsemischung gerieben, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Unter Schutzatmosphäre verpackt!
Der Tilsiterkäse ist ein leicht herber bis pikanter Käsegenuss. Natürlich gereift entwickelt der feinwürzige Schnittkäse die typisch lebhafte Bruchlochung über die ganze Schnittfläche und den vollen etwas säuerlichen Geschmack. Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse, 45% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse/Hartkäse, 45% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, Naturlab, mikrobielles Lab, Rotkultur. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Der Alpenmorgen Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin un innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. […]