Käse des Monats September – Räucherkäse

Unser Käse des Monats: Roggenburger Bio´s – Räucherkäse

Schon in der Antike schätzten Griechen und Römer geräucherten Käse wegen des besonderen Geschmacks und der langen Haltbarkeit. Der Roggenburger Bio-Rauchkäse erhält seinen aromatischen, eigenständigen Geschmack durch die rustikale Räucherung über Buchenholz.

Direkt Online verfügbar >

Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse im Naturrauch geräuchert, 50% Fett i. Tr.

Zutaten:
Milch
*, Naturrauch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur, *aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.)

weitere Informationen:
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)

Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006