Käse des Monats im Mai – Ringelblumenkäse

Unser Käse des Monats: Roggenburger Bio´s – Ringelblumenkäse

Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Ringelblumenkäse in würzigen Ringelblumen und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Ringelblumenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.

Direkt Online verfügbar >

Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse, 50% Fett i.Tr.

Zutaten:
Milch*, Milchsäurebakterien, 1% Ringelblumen*, Schabzigerklee*, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur

*aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.)

weitere Informationen:
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)

Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006