Die reiche Geschmacksvielfalt Italiens ist in der Roggenburger Bio Frischcreme Toscana vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten, abgerundet mit typischen Kräutern und Gewürzen ergeben den Geschmack der mediterranen Toscana. Ihr fruchtig, pikanter Geschmack ist ein Genuss zu hellem Brot, Nudeln und vielem mehr.
Die reiche Geschmacksvielfalt Italiens ist in der Roggenburger Bio Frischcreme Toscana vereint. Sonnengereifte Oliven und Tomaten, abgerundet mit typischen Kräutern und Gewürzen ergeben den Geschmack der mediterranen Toscana. Ihr fruchtig, pikanter Geschmack ist ein Genuss zu hellem Brot, Nudeln und vielem mehr.
Genießen Sie die Verbindung vom cremigen Bio-Frischkäse Natur mit herrlich frischen Gartenkräutern. Da schmeckt man das volle Aroma der Natur! Verkehrsbezeichnung: Bio-Frischkäsezubereitung mit Kräuter-Gewürzmischung, Doppelrahmstufe. Zutaten: Sahne*, native Maisstärke*, Kräutermischung (Schnittlauch*, Petersilie*, Basilikum*, Majoran*), Meersalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* Weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) […]
Genießen Sie die reine sahnige Frische! Da schmeckt man das Aroma der Natur! Der Roggenburger Bio Frischkäse Natur eignet sich auch hervorragend zum Anrühren von eigenen Kreationen, egal ob mit Lauch, mit frischen Früchten, frischen Kräutern oder Tomaten, hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Verkehrsbezeichnung: Bio-Frischkäsezubereitung, Doppelrahmstufe. Zutaten: Sahne*, native Maisstärke*, Meersalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel: […]
rein, Milchsäure mit typischen Joghurtgeschmack Verkehrsbezeichnung: Bio Joghurt, mindestens 3,5 % Fett Zutaten: Bio-Joghurt* weitere Informationen: aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) gekühlt bei +2 – +8 °C 3,5 %, 5 kg Eimer Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006
typisch süß, milchig Verkehrsbezeichnung: Bioland Magermilchpulver Zutaten: Bio-Magermilch weitere Informationen: * aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) 25 kg Sack (Bioland) Deutschland kühl und trocken Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006
Die pure NATUR !!! Verkehrsbezeichnung: Bio-Joghurt*, mindestens 3,5% Fett Zutaten: Bio-Joghurt*, mindestens 3,5% Fett, * aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Zitronenpfefferkäse in würzigen Pfeffer und Zitronen sonniger Wiesen gewälzt. So erhält unser Zitronenpfefferkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Zitronenpfefferkäse in würzigen Pfeffer und Zitronen sonniger Wiesen gewälzt. So erhält unser Zitronenpfefferkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Der Roggenburger Raclette besticht durch seinen pikanten und feinwürzigen Geschmack. Dank seiner hervorragenden Eigenschaften zu schmelzen, ohne sofort zu zerfließen, ist er ideal zum Überbacken und Gratinieren. Und natürlich eignet er sich bestens als Grundlage für das gleichnamige Gericht. In den kleinen Pfännchen lässt sich der Raclettekäse vielfältig kombinieren, denn auch die Naturrinde ist essbar. […]