Alle 8 Ergebnisse werden angezeigt
1007
Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab,
Rotkultur
Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab,
Rotkultur
1476
Rogg. Bio Creme fraiche Verkehrsbezeichnung: Bio Creme Fraiche, mind. 30 % Fett Zutaten: Sahne*, Milchsäurebakterien weitere Informationen: aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) […]
1496
rein, säuerlich, kräftiges, sahniges Aroma Verkehrsbezeichnung: Bio Creme Fraiche, mind. 30 % Fett Zutaten: Sahne*, Milchsäurebakterien weitere Informationen: gekühlt bei +2 – +8 °C aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) 32 %, 5 kg Eimer Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006
1475
rein, sahnig Verkehrsbezeichnung: Bio Schlagsahne, 32 % Zutaten: Sahne* weitere Informationen: gekühlt bei +2 – +8 °C aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) 32 %, verpackt, 250 g Becher, 12 Stück im Karton Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006
1464
Rogg. Bio Sahne 32 %, 14-tägig, 5 kg Eimer Verkehrsbezeichnung: Bio Schlagsahne, 32 % Zutaten: Sahne* weitere Informationen: gekühlt bei +2 – +8 °C * aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) 32 %, 14-tägig, 5 kg Eimer Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006
1015
Rein, süß, mit typischem Joghurt- und Apfel-Zimtgeschmack. Die pure Natur!
Rein, süß, mit typischem Joghurt- und Apfel-Zimtgeschmack. Die pure Natur!
1003
Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab,
Rotkultur
Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab,
Rotkultur
1001
Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab,
Rotkultur
Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab,
Rotkultur