Kässpatzenreibkäse 800 g Festgewicht, 45 % Fett i.Tr., 4 St/Karton Verkehrsbezeichnung: Käsemischung gerieben,45 % Fett i. Tr. Zutaten: Bergkäse jung, Bergkäse alt, Herzog’s Kässpatzenspezialkäse weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 45 Tage (die Tage können variieren)
Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Verkehrsbezeichnung: Käsemischung gerieben, 45% Fett i.Tr. Zutaten: Bergkäse jung, Bergkäse alt, Herzog’s Kässpatzenspezialkäse weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind.20 Tage (die Tage können variieren)
Herzogs Kinderkäse Aufschnitt 125 g, 48 % Fett i. Tr.,8 Stück im Karton Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse 48 % Fett i. Tr. Zutaten: Milch, Käsekulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 45 Tage (die Tage können variieren) Unter Schutzatmosphäre verpackt
Der Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. Verkehrsbezeichnung: […]
frisch, leicht säuerlich Verkehrsbezeichnung: Magerquark handgeschöpft 10 kg Zutaten: Magermilch, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab Weitere Informationen: gekühlt bei +2 – +8 °C 10 kg Eimer Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006
Süßmolke Pulver aus bester Käsereimilch, ohne jegliche Zusätze. Zum trinken, zum backen, etc. Verkehrsbezeichnung: gewonnen durch Sprühtrocknung Zutaten: reich an Vitamin B1, B2 und B6, Mineralstoffe Kalium, Calcium und Phosphor weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)