Alle 9 Ergebnisse werden angezeigt
4050
Ein junger Bergkäse, geschmacklich und rein wie die Natur.
Ein junger Bergkäse, geschmacklich und rein wie die Natur.
4065
Ein großartiges Geschmackserlebnis bietet der mild-würzige und leicht nussige Großlochkäse.
Ein großartiges Geschmackserlebnis bietet der mild-würzige und leicht nussige Großlochkäse.
4001
Die optimale Mischung für die besten Gratins aller Zeiten. Verkehrsbezeichnung: Schnittkäsemischung gerieben, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Unter Schutzatmosphäre verpackt!
4038
Die optimale Mischung für die besten Kässpatzen aller Zeiten. Verkehrsbezeichnung: Käsemischung gerieben, 45% Fett i.Tr. Zutaten: Bergkäse jung, Bergkäse alt, Herzog’s Kässpatzenspezialkäse weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind.20 Tage (die Tage können variieren)
1031
Der Limburger ist ein würzig bis pikanter Weichkäse in Stangenform. Während der Reifung wird die sich bildende Käserotflora immer wieder von Hand verrieben. Daher auch der Name Rotschmierkäse. Ein weiche, reife Zone außen, zum Rand hin und innen ein festerer weißlicher Kern zeichnen diesen besonderen Käse aus, der gerne für sauren Käse verwendet wird. Verkehrsbezeichnung: […]
4442
Durch die sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio-Bergkäse eine Spezialität seines Gleichen . Er erhält einen unnachahmlichen und würzigen Geschmack. In Vollfettqualität. Verkehrsbezeichnung: Bio-Hartkäse mit Rotkultur, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur, *aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.) weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können […]
1089
Der super Brotzeitkäse..... rot weiß....mmmm......
Der super Brotzeitkäse..... rot weiß....mmmm......
4042
Wurstsalatkäse, 200 g Festgewicht,45 % Fett i. Tr., 4 Stück in E2-Kiste Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse 45 % Fett i. Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C bis +8°C mind. 45 Tage (die Tage können variieren)
1776
typischer aromatischer Ziegenkäsegeschmack Verkehrsbezeichnung: Ziegenweichkäse Natur, mind. 45 % Fett i. Tr. Zutaten: Ziegenmilch, Salz, mikrobielles Lab, Säuerungs- und Schimmelkulturen, Calciumchlorid* *nicht kennzeichnungspflichtig Weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C 45 % Fett i. Tr., 10 Stück im Karton Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006