Ergebnisse 25 – 31 von 31 werden angezeigt
6370
Der Voralpenländer ist ein rotgeschmiertes Käseschmankerl. Er wird bei seiner Reifung von Hand gepflegt und mit Rotschmiere behandelt. Durch die Kaltreifung kann unser Voralpenländer ganz in Ruhe seinen aromatischen Geschmack entfalten. Diese Spezialität passt auf jede Käseplatte. Verkehrsbezeichnung: Bio Schnittkäse, 50% Fett i. Tr. Zutaten: Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur, *aus kontrolliert biologischem Anbau […]
5370
Der Voralpenländer ist ein rotgeschmiertes Käseschmankerl. Er wird bei seiner Reifung von Hand gepflegt und mit Rotschmiere behandelt. Durch die Kaltreifung kann unser Voralpenländer ganz in Ruhe seinen aromatischen Geschmack entfalten. Diese Spezialität passt auf jede Käseplatte. Verkehrsbezeichnung: Bio Schnittkäse, 50% Fett i. Tr. Zutaten: Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur, *aus kontrolliert biologischem Anbau […]
5372
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Zitronenpfefferkäse in würzigen Pfeffer und Zitronen sonniger Wiesen gewälzt. So erhält unser Zitronenpfefferkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Zitronenpfefferkäse in würzigen Pfeffer und Zitronen sonniger Wiesen gewälzt. So erhält unser Zitronenpfefferkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
6023
Wiesenblumenkäse Aufschnitt 500 g GV 50% Fett i. Tr., 4 Stück im Karton Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse mit Kräuter-Blütenmantel, 50% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, 1,5% Kräuter-Blütenmantel (Bärlauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Knoblauch, Thymian, Ringelblumen, Rosenblüten, Kornblumen), Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur Weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C bis +8°C mind. 45 Tage (die Tage können variieren). Unter Schutzatmosphäre […]
5023
Bergblütenkäse mit einem unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Bergblütenkäse mit einem unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
1023
Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab,
Rotkultur
Milch*, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab,
Rotkultur
5103
Ziegen Gewürzblüten Aufschnitt 110 g, 50 % Fett i. Tr.,8 Stück im Karton Verkehrsbezeichnung: Schnittkäse aus Ziegenmilch mit Kräuter-Gewürzmantel, 50 % Fett i. Tr. Zutaten: Ziegenmilch, 1,5 % Kräuter-Gewürzmantel (Petersilie, Zitronenmelisse, Zwiebel, Minze, Knoblauch, Klee, Majoran, Sonnenblumenöl, Kornblumenblüten), Speisesalz, Milchsäurebakterien, mikrobielles Lab weitere Informationen: Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage […]