Tipps für einen

Käse-Fondue-Abend

Zutaten

½ Knoblauchzehe
2 x 300 g Herzog´s Kässpatzen Reibekäse gerieben
3/8 Liter Weißwein (alternativ für Kinder-Fondue Apfelsaft oder andere Fruchtsäfte)
3 Teelöffel Speisestärke
Weißer Pfeffer und Muskat
2 Teelöffel Zitronensaft
Stangenweißbrot

Zubereitung

  1. Fonduegefäß mit der Knoblauchzehe ausreiben. Herzog´s Kässpatzen Reibekäse mit Wein oder Fruchtsaft vermischen und zum Kochen bringen, dann das mit Speisestärke verrühren, dabei ständig umrühren.
  2. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken, Zitronensaft dazugeben, nochmal kurz aufkochen lassen und im Fondue-Topf servieren. Dazu in Würfel geschnittenes Stangenweißbrot reichen.

Dazu passt Weißwein am besten und zwischendurch einen Schnaps anbieten (nur für Erwachsenes)

Wir wünschen gutes Gelingen und einen schönen, genussvollen Fondue-Abend.

Guten Appetit!

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