
Käse des Monats März – Bergblütenkäse
Unser Käse des Monats: Roggenburger Bio´s – Bergblütenkäse
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Bergblütenkäse in würzigen Bergblüten und Kräutern sonniger Almwiesen gewälzt. So erhält unser Bergblütenkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse mit Kräuter-Blütenmantel, 55% Fett i.Tr.
Zutaten:
Milch*, Milchsäurebakterien, 1,5% Kräuter-Blütenmantel* (Bärlauch*, Oregano*, Basilikum*, Rosmarin*, Knoblauch*, Thymian*, Ringelblumen*, Rosenblüten*, Kornblumen*), Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.)
weitere Informationen:
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren).