
Käse des Monats (Feb.) – Bauernkäse
Unser Käse des Monats: Herzog´s Käsedelikatesse – Bauernkäse
Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. …
Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schnittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler.
Verkehrsbezeichnung:
Schnittkäse, 48% Fett i.Tr.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab
weitere Informationen:
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren).