Käse des Monats im Juli – Zitronenpfefferkäse
Unser Käse des Monats: Roggenburger Bio´s – Zitronenpfefferkäse
Nach sorgfältiger Reifung wird der Roggenburger Bio Zitronen-Pfefferkäse in würzigen Pfeffer und Zitronen sonniger Wiesen gewälzt. So erhält unser Zitronen-Pfefferkäse seinen unnachahmlichen und würzigen Geschmack.
Verkehrsbezeichnung:
Bio Schnittkäse, 50% Fett i.Tr.
Zutaten:
Milch*, Milchsäurebakterien, 1,5% Kräuter-Mantel* (Pfeffer*, Zitronen*), Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
*aus kontrolliert biologischem Anbau (k.b.A.)
weitere Informationen:
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren),
Unsere Kontrollstelle ist DE-ÖKO-006